cool status in hindi 2019 || 2020

cool status in hindi

ek aise jeevan kee kalpana karen jo gambheerata se bhara ho, kya aap ise pasand karenge ??? mujhe pata hai tum nahin. hamaare jeevan mein khushiyon kee ek lambee avadhi ke lie kuchh ( cool status in hindi ) maza, utsaah hona chaahie

  • मैं सामान पर बहुत अच्छा हूँ जब तक कि लोग मुझे उस सामान को करते हुए नहीं देखते।
  • main saamaan par bahut achchha hoon jab tak ki log mujhe us saamaan ko karate hue nahin dekhate.

 

  • मेरी गतिविधि सुरक्षित है। किसी और को इसकी जरूरत नहीं है।
  • meree gatividhi surakshit hai. kisee aur ko isakee jaroorat nahin hai.

 

  • प्रिय भोजन, या तो इतना स्वादिष्ट होना छोड़ दें या मुझे मोटा करना छोड़ दें।
  • priy bhojan, ya to itana svaadisht hona chhod den ya mujhe mota karana chhod den.

 

  • मुझे एक अकेले नौजवान के रूप में लाया गया, जिसने मेरी बहन को वास्तव में परेशान किया
  • mujhe ek akele naujavaan ke roop mein laaya gaya, jisane meree bahan ko vaastav mein pareshaan kiya.

 

  • मेरा बटुआ प्याज जैसा दिखता है, इसे खोलने से मुझे रोना आता है
  • mera batua pyaaj jaisa dikhata hai, ise kholane se mujhe rona aata hai.

new cool status in hindi

  • मैं नियमित रूप से अपने परिवार के संपर्क में नहीं रहता। किसी भी मामले में, जब मैं करता हूं, तो मैं इसे पुलिस स्कैनर पर सुनता हूं।
  • main niyamit roop se apane parivaar ke sampark mein nahin rahata. kisee bhee maamale mein, jab main karata hoon, to main ise pulis skainar par sunata hoon.

 

  • कभी भी अपने महत्वपूर्ण अन्य निर्णयों पर ध्यान न दें। आप उनमें से एक हैं
  • kabhee bhee apane mahatvapoorn any nirnayon par dhyaan na den. aap unamen se ek hain.

 

  • मैं इतना कमजोर हूँ कि मैं ध्यान केंद्रित नहीं कर सकता हूँ!
  • main itana kamajor hoon ki main dhyaan kendrit nahin kar sakata hoon!

 

  • आप कभी भी प्रेम नहीं खरीद सकते, फिर भी आपको इसके लिए भुगतान करने की आवश्यकता है।
  • aap kabhee bhee prem nahin khareed sakate, phir bhee aapako isake lie bhugataan karane kee aavashyakata hai.

ham maze karate hain aur doosaron ko khush karane ke lie mazedaar abhinay karate hain. to apane vhaatsep prophail ke lie apanee majaakiya sthiti hindee bhaasha mein set karen aur apane doston ko muskuraen.

cool status in hindi

  • यदि तैराकी एक गतिविधि है, तो इस कारण से कि व्हेल किस कारण से मोटी हैं।
  • yadi tairaakee ek gatividhi hai, to is kaaran se ki vhel kis kaaran se motee hain.

cool attitude status for facebook in hindi

  • जब से आप अन्य लोगों से झूठ बोलते हैं, “लगातार खुद के साथ संगत रहें”!
  • jab se aap any logon se jhooth bolate hain, “lagaataar khud ke saath sangat rahen”!

 

  • कैश संतुष्टि नहीं लाता है, फिर भी खरीदारी करता है।
  • kaish santushti nahin laata hai, phir bhee khareedaaree karata hai.

 

  • हर किसी को कम से कम एक दोस्ती की जरूरत होती है..जबकी मजाक और चिढ़ाने पर
  • har kisee ko kam se kam ek dostee kee jaroorat hotee hai..jabakee majaak aur chidhaane par.

 

  • मैं सुस्त नहीं हूँ; मैं जीवन शक्ति विचलन मोड पर हूँ
  • main sust nahin hoon; main jeevan shakti vichalan mod par hoon.

 

  • मुझे अपने सिर के पत्थर पर “आहार शुरू होता है कल” की आवश्यकता है।
  • mujhe apane sir ke patthar par “aahaar shuroo hota hai kal” kee aavashyakata hai.

 

  • मुझे किसी को लोन देने की आवश्यकता है और उसके बाद मुझे अवहेलना करना चाहिए।
  • mujhe kisee ko lon dene kee aavashyakata hai aur usake baad mujhe avahelana karana chaahie.

cool attitude status for boys in hindi

  • मुझे एक ब्यूटीशियन से परेशान होने की जरूरत नहीं है, और मेरा तकिया मुझे हर सुबह एक और हेयरडू देता है
  • mujhe ek byooteeshiyan se pareshaan hone kee jaroorat nahin hai, aur mera takiya mujhe har subah ek aur heyaradoo deta hai.

apane priyajanon ko ajeeb esemes bhejen aur unhen hansee banaen. hindee mein chutakule kee soochee kabhee bhee vistaarit nahin hotee hai, ham majaakiya esemes ko hindee aur any shreniyon mein apadet karane ke lie pratidin samarpit karate hain.

  • मैं पागल नहीं हूँ मैं तर्कसंगत रूप से विचलन करने वाले शब्द की ओर झुकता हूं
  • main paagal nahin hoon main tarkasangat roop se vichalan karane vaale shabd kee or jhukata hoon.

 

  • मैंने यह नहीं बताया कि यह आपकी कमी थी, और मैंने कहा कि मैं आपको गाली दे रहा था।
  • mainne yah nahin bataaya ki yah aapakee kamee thee, aur mainne kaha ki main aapako gaalee de raha tha.

 

  • जीवन में सबसे अच्छी चीजें मुफ्त * प्लस शिपिंग और हैंडलिंग हैं
  • jeevan mein sabase achchhee cheejen mupht * plas shiping aur haindaling hain.

 

  • मैं पतला हो जाता। हालांकि, मुझे हार से नफरत है।
  • main patala ho jaata. haalaanki, mujhe haar se napharat hai.

 

  • मेरी इच्छा है कि मैं शांत व्यक्ति बन सकूं.
  • meree ichchha hai ki main shaant vyakti ban sakoon.

cool attitude status for boys in hindi

  • मेरी सिफारिश को स्वीकार करें, और मैं किसी भी मामले में इसका उपयोग नहीं करता हूं।
  • meree siphaarish ko sveekaar karen, aur main kisee bhee maamale mein isaka upayog nahin karata hoon.

hamaare ajeeb uddharanon ka sangrah jo chhota, yaad rakhane mein aasaan hai lekin phir bhee praphullit karane vaala hai. apane doston ko hansaane ke lie in uddharanon ko doharaen ya kopee karen!

cool status hindi

  • प्रेम दृष्टिहीन हो सकता है, फिर भी विवाह एक वास्तविक आंख खोलने वाला है।
  • prem drshtiheen ho sakata hai, phir bhee vivaah ek vaastavik aankh kholane vaala hai.
  • मैं बहुत सुस्त होने के बारे में सोचने के लिए भी उदासीन हूं।
  • main bahut sust hone ke baare mein sochane ke lie bhee udaaseen hoon.

 

  • मुख्य बात यह है कि मेरी शिक्षा के साथ ध्यान करना मेरा प्रशिक्षण है।
  • mukhy baat yah hai ki meree shiksha ke saath dhyaan karana mera prashikshan hai

 

  • अपनी कल्पनाओं को कभी भी टालना न छोड़ें।
  • apanee kalpanaon ko kabhee bhee taalana na chhoden.

cool status for instagram in hindi

cool hindi status

  • खरीदारी कलात्मकता है। मैं एक शिल्पकार हूं। प्लीज रिगार्ड
  • khareedaaree kalaatmakata hai. main ek shilpakaar hoon. pleej rigaard.

 

  • मुझे शनिवार और रविवार के बीच बहु-दिन की जरूरत है
  • mujhe shanivaar aur ravivaar ke beech bahu-din kee jaroorat hai.

 

  • मैं अपनी गतिविधि को तब ही संजोता हूँ जब मैं बीच-बीच में दूर हो जाता हूँ
  • main apanee gatividhi ko tab hee sanjota hoon jab main beech-beech mein door ho jaata hoon.

yadi sab kuchh sahee tha, to aap kabhee nahin seekhenge aur aap kabhee nahin badhenge.jeevan mein dhaaran karane ke lie sabase achchhee cheej ek-doosare hain.

 jeevan saikil kee savaaree karane jaisa hai. apana santulan banaaye rakhane aapako avashy hee chalate rahana chaahie.

cool attitude status in hindi

  • तुम मुझमें श्रेष्ठ अपमान निकालते हो
  • tum mujhamen shreshth apamaan nikaalate ho.

 

  • शब्द उस राशि को व्यक्त नहीं कर सकते हैं जो मैं कम देखभाल नहीं कर सकता
  • shabd us raashi ko vyakt nahin kar sakate hain jo main kam dekhabhaal nahin kar sakata.

 

  • मुझे वास्तविकता के साथ अपनी वास्तविकता को गड़बड़ाने की कोशिश न करें
  • mujhe vaastavikata ke saath apanee vaastavikata ko gadabadaane kee koshish na karen.

 

  • पुराना गोज़, युवा दिल।
  • puraana goz, yuva dil.

cool status for fb in hindi

  • प्रत्येक प्रभावी आदमी के पीछे एक हैरान महिला है
  • pratyek prabhaavee aadamee ke peechhe ek hairaan mahila hai.

 

  • मुझे चूमो, और तुम अनुभव करोगे कि मैं कितना महत्वपूर्ण हूँ।
  • mujhe choomo, aur tum anubhav karoge ki main kitana mahatvapoorn hoon.

 

  • प्रत्येक असाधारण पुरुष के पीछे एक महिला है, जो कि एक महिला के प्रति आकर्षण है
  • pratyek asaadhaaran purush ke peechhe ek mahila hai, jo ki ek mahila ke prati aakarshan hai.

 

  • अच्छा दिन! व्हाट्सएप मेरा उपयोग कर रहा है
  • achchha din! vhaatsep mera upayog kar raha hai.

 

  • यदि प्लान ए छोटा हो जाता है, तो याद रखें कि आपके पास 25 पत्र बाकी हैं
  • yadi plaan e chhota ho jaata hai, to yaad rakhen ki aapake paas 25 patr baakee hain.

sabhee achchhee cheejen haasil karana mushkil hai; aur buree (cool status in hindi) cheejen praapt karana bahut aasaan hai. koee bhee bhavishy ka anumaan nahin laga sakata…

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *