39 Best Badmashi Status on the internet 2020

 Top 39 Badmashi status in Hindi 2020

Hello, everyone, we are back online again, today we have Badmashi Status for you guys, point to be noted is that we have all these Badmashi Status in Hindi language and we have also done the Badmash Status in Hinglish, we hope you guys liked this post, and stay tuned with us.

There are people who are searching for Badmashi status in Hindi and if we are not wrong these people who are searching for

these Badmashi wale status are very badmash, we have such a st of naughty status here in our article.

 

  • मैं प्यार और शादी में विश्वास करता हूं लेकिन जरूरी नहीं कि एक ही व्यक्ति के साथ हो।
    main pyaar aur shaadee mein vishvaas karata hoon lekin jarooree nahin ki ek hee vyakti ke saath ho.

 

  • अच्छी लड़कियाँ स्वर्ग में जाती हैं, बुरी लड़कियाँ हर जगह जाती हैं
    achchhee ladakiyaan svarg mein jaatee hain, buree ladakiyaan har jagah jaatee hain.

 

  • सिर्फ इसलिए कि मैं रोलिंग स्टोन के कवर पर सेक्सी दिखती हूं इसका मतलब यह नहीं है कि मैं शरारती हूं
    sirph isalie ki main roling ston ke kavar par seksee dikhatee hoon isaka matalab yah nahin hai ki main sharaaratee hoon

Badmashi status

  • क्या आपकी जेब में बंदूक है, या आप मुझे देखकर खुश हैं?
    kya aapakee jeb mein bandook hai, ya aap mujhe dekhakar khush hain?

 

  • सामान्य तौर पर लोग मुझे शरारती लड़की के रूप में देखने के आदी हैं क्योंकि यही उन्होंने हमेशा मुझे कास्ट किया है
    saamaany taur par log mujhe sharaaratee ladakee ke roop mein dekhane ke aadee hain kyonki yahee unhonne hamesha mujhe kaast kiya hai

 

  • जब महिलाएं गलत हो जाती हैं, तो पुरुष उनके पीछे जाते हैं
    jab mahilaen galat ho jaatee hain, to purush unake peechhe jaate hain

 

  • यदि आपने अपने कपड़े उतार दिए हैं, तो निश्चित रूप से आप तेजी से गर्म होंगे
    yadi aapane apane kapade utaar die hain, to nishchit roop se aap tejee se garm honge

 

  • एक बार जब आप नटखट होने लगते हैं, तो जाना आसान होता है और आगे और जल्दी, या बाद में कुछ भयानक होता है।
    ek baar jab aap natakhat hone lagate hain, to jaana aasaan hota hai aur aage aur jaldee, ya baad mein kuchh bhayaanak hota hai.

 

  • हमारे पास यह विश्वास करने का कारण है कि सबसे पहले आदमी हस्तमैथुन के लिए अपने हाथों को मुक्त करने के लिए सीधा चला था
    hamaare paas yah vishvaas karane ka kaaran hai ki sabase pahale aadamee hastamaithun ke lie apane haathon ko mukt karane ke lie seedha chala tha

Badmashi status Download for Eveyone

We are very sure that you people who are searching for this Badmashi status in Hindi are very fond of WhatsApp quotes and we are happy to inform you that we provide all kinds of status on this blog on WhatsApp quotes for status, we know that we people search and publish these Badmashi status for fb on publishing them on their social media services.

मैं अब काफी शरारती चीजें करता हूं। मुझे थोड़ा सेक्सी बनना पसंद है
main ab kaaphee sharaaratee cheejen karata hoon. mujhe thoda seksee banana pasand hai

“यहाँ हमारी पत्नियाँ और गर्लफ्रेंड हैं … वे कभी नहीं मिल सकतीं!
yahaan hamaaree patniyaan aur garlaphrend hain … ve kabhee nahin mil sakateen!

“मुझे याद है कि जब हवा साफ थी और सेक्स गंदा था।
mujhe yaad hai ki jab hava saaph thee aur seks ganda tha.

एकमात्र समुद्र जो मैंने देखा था, वह दृश्य देखा समुद्र आप पर सवार था। लेट जाओ, आसान झूठ बोलो। मुझे अपनी जाँघों में जहाज़ चलाने दो
ekamaatr samudr jo mainne dekha tha, vah drshy dekha samudr aap par savaar tha. let jao, aasaan jhooth bolo. mujhe apanee jaanghon mein jahaaz chalaane do

मुझे उन लड़कियों से प्यार है जो बुरे और शरारती और बदमाश हैं, और थोड़े स्वार्थी हैं, लेकिन मुझे सम्मानजनक दूरी से देखना पसंद है!
mujhe un ladakiyon se pyaar hai jo bure aur sharaaratee aur badamaash hain, aur thode svaarthee hain, lekin mujhe sammaanajanak dooree se dekhana pasand hai

क्षमा करें, लेकिन एक संपूर्ण क्रश ऑनलाइन प्रेम परीक्षण का पता लगाने और व्हाट्सएप स्थिति पर अंतिम परिणाम पोस्ट करने के बारे में आप मिनटों का लाभ उठाते हैं, यह स्पष्ट रूप से आपको एक बेवकूफ दिखाता है।
kshama karen, lekin ek sampoorn krash onalain prem pareekshan ka pata lagaane aur vhaatsep sthiti par antim parinaam post karane ke baare mein aap minaton ka laabh uthaate hain, yah spasht roop se aapako ek bevakooph dikhaata hai.

पुरुष मेरे शौक हैं, अगर मैंने कभी शादी की है तो मुझे इसे देना होगा
purush mere shauk hain, agar mainne kabhee shaadee kee hai to mujhe ise dena hoga

मुझे सिद्धांतों से बेहतर व्यक्ति पसंद हैं, और मुझे दुनिया में किसी भी चीज़ से बेहतर कोई सिद्धांत नहीं हैं।
mujhe siddhaanton se behatar vyakti pasand hain, aur mujhe duniya mein kisee bhee cheez se behatar koee siddhaant nahin hain.

badmshi status in hindi

Best Badmashi status Hindi in 2020

By posting these badmashi status in Hindi on facebook or any other social media platforms like whatsapp, instagram, flicker, etc we cna share this with our friends and family, you will find many website who are providing these badmashi status in Hindi, but we provide the best Badmashi status in Hindi on the whole internet.

जिस मोड को मैंने अपनी पूर्व प्रेमिका को पार्क में आज गले लगाया था वह निश्चित रूप से मेरी गिरफ्तारी का रास्ता दिखाने वाला है
jis mod ko mainne apanee poorv premika ko paark mein aaj gale lagaaya tha vah nishchit roop se meree giraphtaaree ka raasta dikhaane vaala hai

मैं अपने पैरों को मेरे सिर के चारों ओर लपेटना चाहता हूं और आपको एक फीड बैग की तरह पहनना चाहिए
main apane pairon ko mere sir ke chaaron or lapetana chaahata hoon aur aapako ek pheed baig kee tarah pahanana chaahie

हम शेर और शेर के बारे में कैसे खेलते हैं? आप अपना मुंह खुला रखें, और मैं अपना सिर अंदर डालूंगा
ham sher aur sher ke baare mein kaise khelate hain? aap apana munh khula rakhen, aur main apana sir andar daaloonga

काश तुम एक दरवाजा होते तो मैं तुम्हें दिन भर पटक सकता था
kaash tum ek daravaaja hote to main tumhen din bhar patak sakata tha

वह ड्रेस आप पर बहुत जंचती है। बेशक, अगर मैं तुम पर था, भी बन रहा है!
vah dres aap par bahut janchatee hai. beshak, agar main tum par tha, bhee ban raha hai!

रक्त मेरे शरीर के उन हिस्सों में चला गया, जिन्हें मैंने शून्यता के साथ जोड़ा था, और मैं इसे रोकने के लिए शक्तिहीन था।
rakt mere shareer ke un hisson mein chala gaya, jinhen mainne shoonyata ke saath joda tha, aur main ise rokane ke lie shaktiheen tha.

मैंने हमेशा फोटोग्राफी को एक शरारती चीज़ के रूप में सोचा था – वह इसके बारे में मेरी पसंदीदा चीजों में से एक थी, और जब मैंने पहली बार ऐसा किया, तो मुझे बहुत बुरा लगा।
mainne hamesha photograaphee ko ek sharaaratee cheez ke roop mein socha tha – vah isake baare mein meree pasandeeda cheejon mein se ek thee, aur jab mainne pahalee baar aisa kiya, to mujhe bahut bura laga.

Badmashi status hindi

वे आँकड़े मुझे बीमार करते हैं। हालाँकि, मैं इस सामान को महीनों से कह रहा हूँ। मैंने फेस बुक को काट दिया और इसे व्हाट्सएप से बदल दिया और मुझे बहुत अच्छा लग रहा है।
ve aankade mujhe beemaar karate hain. haalaanki, main is saamaan ko maheenon se kah raha hoon. mainne phes buk ko kaat diya aur ise vhaatsep se badal diya aur mujhe bahut achchha lag raha hai.

आप एक ऑस्ट्रेलियाई चुंबन की कोशिश करना चाहते हैं? यह सिर्फ एक फ्रेंच चुंबन की तरह है, लेकिन नीचे
aap ek ostreliyaee chumban kee koshish karana chaahate hain? yah sirph ek phrench chumban kee tarah hai, lekin neeche

Badmash Status in Hindi 2020

So these Badmash status for whatsapp in hindi or people may also call it badmashi status in hindi are also called as Naughty status we also provide such naughty status in hindi. these badmashi status are hand written are people who write such badmsh status focus on very short lines. so that these badmashi status in Hindi can be easily shared across the internet.

आप एक पुरस्कार विजेता मछली की तरह हैं। मुझे नहीं पता कि आपको खाना चाहिए या आपको माउंट करना चाहिए।

क्या मैं आपके पेट के बटन को अंदर से छू सकता था?

आइए शरारती हों और सांता की यात्रा को बचाएं।

“सेक्स करना पुल की तरह है। यदि आपके पास एक अच्छा साथी नहीं है, तो आपके पास एक अच्छा हाथ है। ”

बच्चों को शरारती होना चाहिए और उस विद्रोही चरण से गुजरना चाहिए जो मेरे पास नहीं है।

यदि आपने अपने कपड़े उतार दिए हैं, तो निश्चित रूप से आप तेजी से गर्म होंगे।

यदि आप दाहिने पैर को धन्यवाद दे रहे थे और आपका बायाँ पैर क्रिसमस था, तो क्या मैं आपसे छुट्टियों के बीच मिल सकता था?

अच्छी लड़कियाँ स्वर्ग में जाती हैं, बुरी लड़कियाँ हर जगह जाती हैं।

एक बार जब आप नटखट होने लगते हैं, तो जाना आसान होता है और आगे और जल्दी, या बाद में कुछ भयानक होता है।

आपके माता-पिता को मंदबुद्धि होना चाहिए, क्योंकि आप विशेष हैं।

Badmashi status for Fb || Badmash status in 2020

These Badmashi status in Hindi can bring a dirty smile on people face, this is because we are surrounded by dirty-minded people. By reading such Badmash status in hindi we too got one. Facebook isthe leading social media platform consisting more than 1 billion active users, we have also shared Badmasi status for FB.

मुझे यह कहते हुए खेद है, लेकिन आप मूर्ख स्वार्थी हैं, जो लेडी गागा मेम की तरह दिखता है, जो व्हाट्सएप पर सभी को असहज कर रहा है।

वे कपड़े मेरे बेडरूम के फर्श पर टूटे हुए ढेर में बहुत अच्छे लगते।

अगर यह सच है कि हम वही हैं जो हम खाते हैं, मैं सुबह तक आप हो सकता है!

मैं कभी भी वह प्यारा बच्चा नहीं था जिसे शरारती होने के लिए माफ कर दिया गया था।

अच्छा पैर … वे किस समय खोलते हैं?

एक बिल्ली पानी में गिर जाती है और मुर्गा हंसता है। कहानी का नैतिक क्या है ??? गीली चूत हमेशा एक मस्त लंड बनाती है।

सिर्फ इसलिए कि मैं रोलिंग स्टोन के कवर पर सेक्सी दिखती हूं, इसका मतलब यह नहीं है कि मैं शरारती हूं।

“मुझे वह डी दे दो जो आप जानते हैं कि आप चाहते हैं।”

WE hope you guys liked these Badmashi status in hindi that we have provided for you people, make sure you people share this on social media and be naughy as these badmash status, we will take our leave.

Thank you

Also,Read

Corruption essay in Hindi

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *